Política de Privacidade

Política de Privacidade

Informação sobre Política de Privacidade
Utilização dos Dados Pessoais
Os dados pessoais que nos indicou serão tratados com vista à realização de entregas ao domicílio e marketing de produtos e serviços comercializados pela IBERUSA –HOTELARIA E RESTAURAÇÃO, SA., adiante referenciada como Iberusa, SA. 

Responsável pelo tratamento de dados pessoais:
O responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Iberusa, SA., por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação e até à respectiva eliminação.
A Iberusa, SA. dará cumprimento às regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que actualmente estão previstas no Regulamento EU  2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016.

Finalidade
Os seus dados pessoais serão apenas e unicamente utilizados para as finalidades acima indicadas.
Os seus dados não serão transmitidos a quaisquer terceiros, nem serão utilizados para quaisquer fins diferentes daqueles para que nos deu o seu consentimento.
Mais se informa que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Iberusa, SA. é voluntária e facultativa, não sendo obrigatória por lei ou por qualquer outro motivo. Assim, não está obrigado a autorizar-nos a inclusão dos seus dados pessoais em qualquer base de dados ou em qualquer tipo de registo dos mesmos dados, mas não o fazendo apenas não irá receber marketing de produtos e serviços comercializados pela Iberusa, SA.          
    
Subcontratante
Informamos que a Iberusa, SA. tem como Subcontratante para efeitos do tratamento destes dados, a seguinte sociedade: UQ Consult – Serviços de Apoio à Gestão, SA.”, NIF 504588702, registada na Conservatória do Registo Comercial do Porto sob o mesmo número, com sede no Edifício Palmeira, Rua Nossa Senhora de Fátima, nº 117, 5º andar, 4050-427 Porto. 

Prazo de conservação dos dados
Os seus dados serão guardados pelo período de 2 anos a contar da sua autorização ou por tempo inferior ou superior se a lei nacional o vier a admitir como tal.
Direito de acesso, rectificação, apagamento, limitação do tratamento, oposição ao tratamento e solicitação da portabilidade dos seus dados:
Tem o direito de, gratuitamente e a todo o tempo, solicitar à Iberusa, SA. as seguintes acções para: 
- aceder aos dados que nos indicou;
- pedir a rectificação dos seus dados pessoais;
- pedir o apagamento e completa extinçãro da recolha, tratamento e utilização dos seus dados      pessoais;
- pedir a limitação temporal do tratamento dos seus dados pessoais;
- opor-se a todo e qualquer tratamento dos seus dados pessoais;
- solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais para pessoa ou entidade por si indicada.
- caso exista norma legal ou obrigação legalmente imposta por entidades públicas que se sobreponha a estes direitos individuais, a Iberusa, SA. comunicar-lhe-à essa impossibilidade objectiva de executar o seu pedido de eliminação dos seus dados pessoais, indicando expressamente o respectivo fundamento.

- Principais Medidas de Segurança na recolha e tratamento dos dados pessoais deste Programa que são asseguradas pela Iberusa, SA.: 
1. Cumprimento das presentes Informações, assegurando uma permanente actualização que se mostre relevante e necessária;
2. Cumprimento de um nível de segurança que assegure uma recolha e tratamento dos dados pessoais que garanta a permanente confidencialidade, integridade, disponibilidade e resiliência permanentes dos sistemas e dos serviços de tratamento dos mesmos dados, bem como garantir a capacidade de manter a disponibilidade, acesso e direito de rectificação aos mesmos dados pessoais pelo seu titular de forma atempada, sendo prevenida a destruição, perda e/ou alterações acidentais ou ilícitas, ou a divulgação ou acesso não autorizado aos mesmos dados pessoais constantes da indicada base de dados por quaisquer terceiros não autorizados;
3. Garantia da extinção e apagamento absoluto dos dados pessoais recolhidos neste âmbito  no final do decurso do prazo de 2 anos após a respectiva recolha, com cumprimento integral das finalidades de recolha e tratamento que resultem conexas com esta base de dados, podendo o indicado prazo ser reduzido ou podendo ser aumentado conforme tal resulte da legislação nacional aplicável;

Contactos:
A Iberusa – Hotelaria e Restauração, SA. uma sociedade comercial anónima de Direito Português, Pessoa colectiva nº 502604735, registada sob o mesmo  número na Conservatória do Registo Comercial  do Porto, com os seguintes contactos:
Sede: Praça do Bom Sucesso, nºs 105 a 159, 9º andar, 4150-146 Porto, telf. 226089723;
email de contacto: uqconsult@uq.pt

Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente nacional e europeia, referimos que terá direito a apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados; 
( Porto, 25 de Maio de 2018 )


« voltar